POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

1. INTRODUCCIÓN

El presente documento establece las condiciones por las que se rige el uso
de esta página web (imotoselectricas.com)
y la compra de productos en la misma (en adelante, las
«Condiciones»). Le rogamos que lean atentamente las presentes
Condiciones, nuestra Política de Cookies y nuestra Política de Privacidad
(conjuntamente, las “Políticas de Protección de Datos”) antes de usar esta
página web. Al utilizar esta página web o hacer un pedido a través de la misma
usted consiente quedar vinculado por estas Condiciones y por nuestras Políticas
de Protección de Datos, por lo que si no está usted de acuerdo con todas las
Condiciones y con las Políticas de Protección de Datos, no debe usar esta
página web. Estas Condiciones podrían ser modificadas. Es su responsabilidad
leerlas periódicamente, ya que las condiciones vigentes en el momento de
celebración de cada Contrato (tal y como éste se define más adelante) o en
defecto de este, en el momento de uso de la página web serán las que le
resulten aplicables. Si tiene alguna pregunta relacionada con las Condiciones o
las Políticas de Protección de Datos puede ponerse en contacto con nosotros a
través de nuestro formulario de contacto.
El Contrato (tal y como se define más adelante) podrá formalizarse, a su
elección, en cualquiera de los idiomas en los que las Condiciones están
disponibles en esta página web.

2. NUESTROS DATOS

  • Identidad del Responsable: Eduardo Laserna
  • Nombre comercial: iMotos
  • NIF/CIF: 51466465D
  • Dirección: Calle Arte 21, 2D
  • Correo electrónico: info@edyals.com

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a
los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los
usuarios y nosotros como responsables de esta web. Como usuario, es importante
que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

iMotos (Eduardo Laserna) como
responsables de esta web, asumimos el compromiso de procesar la información de
nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos
nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales
de nuestros usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13
de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real
Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de
desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del
Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la
protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11
de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico
(LSSICE ó LSSI).

3. SUS DATOS Y SUS VISITAS A ESTA PÁGINA WEB

La información o datos personales que nos facilite sobre usted serán
tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos.
Al hacer uso de esta página web usted consiente el tratamiento de dicha
información y datos y declara que toda la información o datos que nos facilite
son veraces y se corresponden con la realidad.

4. USO DE NUESTRO SITIO WEB

Al hacer uso de esta página web y realizar pedidos a través de la misma
usted se compromete a:

  • i. Hacer
    uso de esta página web únicamente para realizar consultas o pedidos
    legalmente válidos.
  • ii. No
    realizar ningún pedido falso o fraudulento. Si razonablemente se pudiera
    considerar que se ha hecho un pedido de esta índole estaremos autorizados
    a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.
  • iii.
    Facilitarnos su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u
    otros datos de contacto de forma veraz y exacta. Asimismo, consiente que
    podremos hacer uso de dicha información para ponernos en contacto con
    usted si es necesario (ver nuestra Política de Privacidad).

Queda prohibido el uso de la web, con
fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o
impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de
esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que
    se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos
    titulares;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Si no nos facilita usted toda la información que necesitamos, no podremos
cursar su pedido.
Al realizar un pedido a través de esta página web, usted declara ser mayor de
18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos.

5. DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

Los artículos que se ofrecen a través de esta página web están únicamente
disponibles para su envío a España
y Portugal.

6. CÓMO SE FORMALIZA EL CONTRATO

La información contenida en las presentes Condiciones y los detalles
contenidos en esta página web no constituye una oferta de venta, sino una
invitación para contratar. No existirá ningún contrato entre usted y nosotros
en relación con ningún producto hasta que su pedido haya sido expresamente
aceptado por nosotros. Si su oferta no es aceptada y ya se hubiese realizado
algún cargo en su cuenta, el importe del mismo le será reintegrado en su
totalidad.
Para realizar un pedido, deberá seguir el procedimiento de compra online y
hacer clic en «Autorizar pago». Tras esto, recibirá un correo
electrónico acusando recibo de su pedido (la «Confirmación de
Pedido»). Tenga en cuenta que esto no significa que su pedido haya sido
aceptado, ya que el mismo constituye una oferta que usted nos hace a nosotros
para comprar uno o más productos. Todos los pedidos están sujetos a nuestra
aceptación, de la que será informado a través de un correo electrónico en el
que le confirmaremos que el producto está siendo enviado (la «Confirmación
de Envío»). El contrato para la compra de un producto entre usted y
nosotros (el «Contrato») quedará formalizado únicamente cuando le
enviemos la Confirmación de Envío.
Serán objeto del Contrato únicamente aquellos productos relacionados en la
Confirmación de Envío. No estaremos obligados a suministrarle ningún otro
producto que pudiera haber sido objeto de pedido hasta que le confirmemos el
envío del mismo en una Confirmación de Envío.

7. DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS

Todos los pedidos de productos están sujetos a la disponibilidad de los
mismos. En este sentido, si se producen dificultades en cuanto al suministro de
productos o si no quedan artículos en stock, nos reservamos el derecho de
facilitarle información acerca de productos sustitutivos de calidad y valor igual
o superior que usted podrá encargar. Si no desea hacer un pedido de esos
productos sustitutivos, le reembolsaremos cualquier cantidad que pudiera usted
haber abonado.

8. NEGATIVA A TRAMITAR UN PEDIDO

Nos reservamos el derecho de retirar cualquier producto de esta página web
en cualquier momento y de quitar o modificar cualquier material o contenido de
la misma. Aunque haremos lo posible para tramitar siempre todos los pedidos,
puede haber circunstancias excepcionales que nos obliguen a rechazar la
tramitación de algún pedido después de haber enviado la Confirmación de Pedido,
por lo que nos reservamos el derecho a hacerlo en cualquier momento.
No seremos responsables frente a usted o frente a cualquier tercero por el
hecho de retirar cualquier producto de esta página web, quitar o modificar
cualquier material o contenido de la página web, o por no tramitar un pedido
una vez que le hayamos enviado la Confirmación de Pedido.

9. ENTREGA

Sin perjuicio de lo establecido en la cláusula 7 anterior respecto de la
disponibilidad de los productos y salvo que se produzcan circunstancias
extraordinarias, intentaremos enviar el pedido consistente en los producto/s
relacionados en cada Confirmación de Envío antes de la fecha de entrega que
figura en la Confirmación de Envío o bien en el plazo máximo de cinco (5) días
laborables para entregas al territorio nacional y siete (7) días laborables
para entregas en la Unión Europea, a contar desde la fecha de la Confirmación
de Pedido.
No obstante, podrían producirse retrasos por razones tales como la
personalización de los productos, el acaecimiento de circunstancias imprevistas
o la zona de entrega.
Si por algún motivo no pudiésemos cumplir con la fecha de entrega, le informaremos
de esta circunstancia y le daremos la opción de seguir adelante con la compra
estableciendo una nueva fecha de entrega o bien anular el pedido con el
reembolso total del precio pagado. Tenga en cuenta, en cualquier caso, que no
realizamos entregas a domicilio los sábados, domingos o festivos.
A efectos de las presentes Condiciones, se entenderá que se ha producido la
«entrega» o que el pedido ha sido «entregado» en el momento
en el que usted o un tercero indicado por usted adquiera la posesión material
de los productos, lo que se acreditará mediante la firma de la recepción del
pedido en la dirección de entrega convenida.

10. IMPOSIBILIDAD DE ENTREGA

Si nos resulta imposible efectuar la entrega de su pedido, su pedido será
devuelto a nuestro almacén. Asimismo, le dejaremos una nota informándole que el
pedido ha sido devuelto, y deberá ponerse en contacto con nosotros para
organizar una nueva entrega. Si no va a estar en el lugar de entrega a la hora
convenida, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros para convenir la
entrega en otro día.
En caso de que transcurridos 3 días hábiles para entregas en España ó 7 días
hábiles para entregas en territorio de la Unión Europea desde que su pedido
esté disponible para su entrega, el pedido no haya sido entregado por causa no
imputable a nosotros, entenderemos que desea desistir del Contrato y lo
consideraremos resuelto. Como consecuencia de la resolución del Contrato, le
devolveremos el importe del producto que adquirió, excluyendo los gastos de transporte
y de gestión, en los casos en los que se hubiera cobrado (Ceuta, Melilla,
Canarias o envíos internacionales, incluyendo las islas portuguesas) sin
ninguna demora indebida y, en cualquier caso, en el plazo máximo de 14 días
desde la fecha en que consideremos resuelto el Contrato.

11. TRANSMISIÓN DEL RIESGO Y LA PROPIEDAD

Los riesgos de los productos serán a su cargo a partir del momento de su
entrega.
Usted adquirirá la propiedad de los productos cuando recibamos el pago completo
de todas las cantidades debidas en relación con los mismos, incluidos los
gastos de envío (en los casos en los que se hubiera cobrado), o bien en el
momento de la entrega (según la definición contenida en la cláusula 9
anterior), si ésta tuviese lugar en un momento posterior.

12. PRECIO Y PAGO

El precio de los productos será el que se estipule en cada momento en
nuestra página web, salvo en caso de error manifiesto. A pesar de que
intentamos asegurarnos de que todos los precios que figuran en la página son
correctos, pueden producirse errores. Si descubriésemos un error en el precio
de alguno de los productos que usted ha encargado, le informaremos lo antes
posible y le daremos la opción de reconfirmar su pedido al precio correcto o
bien anularlo. Si no logramos ponernos en contacto con usted, el pedido se
considerará cancelado y se le reembolsarán íntegramente las cantidades que
hubiesen sido abonadas. No estaremos obligados a suministrarle ningún producto
al precio inferior incorrecto (incluso aunque le hayamos enviado la Confirmación
de Envío) si el error en el precio es obvio e inequívoco y hubiera podido ser
reconocido de forma razonable por usted como precio incorrecto.
Los precios de la página web incluyen IVA, pero excluyen los gastos de envío
para envíos a territorios fuera de España, que se añadirán al importe total
debido.
Los precios pueden cambiar en cualquier momento, pero (salvo en lo establecido
anteriormente) los posibles cambios no afectarán a los pedidos con respecto a
los que ya le hayamos enviado una Confirmación de Pedido.
Una vez que haya seleccionado todos los artículos que desea comprar, estos se
habrán añadido a su cesta y el paso siguiente será tramitar el pedido y
efectuar el pago. Para ello, deberá seguir los pasos del proceso de compra,
rellenando o comprobando la información que en cada paso se le solicita.
Asimismo, durante el proceso de compra, antes de realizar el pago, podrá
modificar los datos de su pedido. Dispone de una descripción detallada del
proceso de compra en la Guía de Compra. Además, si es usted un usuario
registrado, dispone de un detalle de todos los pedidos realizados en el
apartado Mi Cuenta.
Podrá utilizar como medio de pago las tarjetas Visa, Mastercard, PayPal (cuando
esté disponible), y transferencia bancaria.
Para minimizar el riesgo de acceso no autorizado, Eduardo Laserna trabaja con TPV
virtual. El TPV virtual es un dispositivo preparado para trabajar en modo
totalmente seguro dentro de la operativa de ventas a través de Internet, es
decir:

  • A.- Si la Entidad Financiera
    adquirente así lo decide, el TPV intentará contactar con el banco emisor
    de la tarjeta para solicitar la autenticación del titular (verificación de
    su identidad). De esta forma se puede garantizar, que solo el titular
    genuino, dueño de la tarjeta, podrá operar con ella.
  • B.- Implementará SSL (Secure
    Sockets Layers, por sus siglas en inglés o capas de conexión segura) en
    todas las comunicaciones que impiden la interceptación de la información
    por terceros. Por tanto, la confidencialidad estará asegurada en todas las
    comunicaciones que se establezcan durante la transacción.
  • C.- También habilita mecanismos
    para verificar la autenticidad del origen de las transacciones. Esto
    impide, la manipulación de datos por terceros y garantiza la integridad de
    la transacción.
  • D.- Todas las transacciones que
    se realicen a través del TPV Virtual contarán con todas las garantías de
    seguridad, confidencialidad e integridad para los agentes participantes:
    titulares de tarjetas y sus entidades emisoras, y comercios y sus
    entidades adquirentes. Al hacer clic en «Autorizar Pago» usted
    está confirmando que la tarjeta de crédito es suya.

Las tarjetas
de crédito estarán sujetas a comprobaciones y autorizaciones por parte de la
entidad emisora de las mismas, pero si dicha entidad no autorizase el pago, no
nos haremos responsables por ningún retraso o falta de entrega y no podremos
formalizar ningún Contrato con usted.
El cargo en su tarjeta se hará en el momento que su pedido sea confirmado por
usted.
Si su medio de pago es Paypal o transferencia bancaria, la confirmación del
pedido se emitirá en el momento que el importe sea recibido por Eduardo Laserna. Si en el
plazo de 3 días hábiles no se ha recibido el ingreso, el pedido se dará por
cancelado.
Para pagos con transferencias bancarias debe indicar su nombre y número de
pedido en el concepto de la misma. Debe enviar el justificante al email info@edyals.com.
Las transferencias suelen hacerse efectivas entre 3 y 5 días hábiles, una vez
recibido el importe en nuestra cuenta, recibirá una confirmación del pedido por
correo electrónico de que su pedido está en marcha. La cuenta bancaria
es:
BANCO POPULAR
Titular: Eduardo Laserna
International Bank Account Number (IBAN): ES15 1465 0100 9217 3610 3868

13. COMPRA COMO INVITADO

Esta página web también permite la compra a través de la funcionalidad de
compra como invitado. En esta modalidad de compra, se le solicitarán únicamente
los datos imprescindibles para poder tramitar su pedido. Una vez finalizado el
proceso de compra, se le ofrecerá la posibilidad de registrarse como usuario o
continuar como usuario no registrado.

14. PEDIDOS FUERA DE ESPAÑA

Si usted realiza un pedido fuera de España, debe enviar un email a info@edyals.com
indicando sus datos de envío y productos que desea adquirir vía online. En
pocas horas, le confirmaremos la posibilidad de compra online, en función de
las formalidades de aduana, coste de envío y el procedimiento a seguir para el
pago. En cualquier caso, los gastos de importación y tasas siempre serán
pagadas por el cliente en destino.

15. IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 68 de la Ley 37/1992, de 28
de diciembre, del Impuesto sobre el Valor Añadido, la entrega de los artículos
se entenderá localizada en el territorio de aplicación del IVA español si la
dirección de entrega está en territorio español salvo Canarias, Ceuta y
Melilla. El tipo de IVA aplicable será el legalmente vigente en cada momento en
función del artículo concreto de que se trate.
En los pedidos con destino a Canarias, Ceuta y Melilla, las entregas se
encontrarán exentas de IVA por aplicación de lo dispuesto en el artículo 21 de
Ley 37/1992, sin perjuicio de la aplicación de los impuestos y aranceles
correspondientes conforme a la normativa vigente en cada uno de estos territorios,
que correrán por cuenta del cliente y serán pagados en destino al
transportista.

16. POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

16.1 Derecho legal y contractual a desistir de la compra 
• Derecho a Desistimiento
Si usted está contratando como consumidor y usuario, tiene usted derecho a
desistir del presente Contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad
de justificación.
Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificar a Eduardo Laserna, a la
dirección, Calle Arte 21, 28033, al teléfono +34 635 579 550, escribiéndonos al
correo electrónico info@edyals.com o a nuestro formulario de contacto,
su decisión de desistir del Contrato a través de una declaración inequívoca
(por ejemplo, una carta enviada por correo postal o electrónico).
Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa
al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el
plazo correspondiente.
• Consecuencias del desistimiento
En caso de desistimiento por su parte, deberá usted solicitar en nuestra web la
devolución. Si usted está ubicado en España (península) o Portugal (península)
se le enviará un mensajero/Courier, sin ninguna demora indebida y, en cualquier
caso, en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de la fecha en que nos
comunique su decisión de desistimiento del Contrato. Se considerará cumplido el
plazo si efectúa la devolución de los bienes antes de que haya concluido dicho
plazo.
Una vez recepcionado los productos y pasados los controles de calidad
devolveremos el importe del producto, excluyendo los gastos de transporte, en
caso de que hubiere, sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar
14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión
de desistir del presente Contrato. Procederemos a efectuar el reembolso
utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción
inicial. No incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso. No
obstante, podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o
hasta que usted haya presentado una prueba de la devolución de los mismos,
según qué condición se cumpla primero.
Sólo será usted responsable de la disminución de valor de los bienes resultante
de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las
características y el funcionamiento de los bienes.
Su derecho a desistir del Contrato será de aplicación exclusivamente a aquellos
productos que se devuelvan en las mismas condiciones en que usted los recibió.
No se hará ningún reembolso si el producto ha sido usado más allá de la mera
apertura del mismo, de productos que no estén en las mismas condiciones en las
que se entregaron o que hayan sufrido algún daño, por lo que deberá ser
cuidadoso con el (los) producto (s) mientras estén en su posesión. Por favor,
devuelva el artículo usando o incluyendo todos sus envoltorios originales, las
instrucciones y demás documentos que en su caso lo acompañen. En todo caso,
deberá entregar junto con el producto a devolver el ticket que habrá recibido
en el momento de la entrega del producto.
Encontrará un resumen sobre el ejercicio de este derecho de desistimiento
cuando reciba el pedido.
Las devoluciones en la península española y portuguesa se podrán realizar
ÚNICAMENTE a través de un mensajero/Courier que enviaremos a su domicilio. Debe
ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra solicitud de devolución
para que podamos organizar la recogida en su domicilio. Deberá entregar la
mercancía en el mismo paquete que la recibió, siguiendo las instrucciones que
encontrará en el apartado “DEVOLUCIONES” en esta página web. Si usted ha
realizado una compra como invitado, podrá solicitar las devoluciones enviando
un email a info@edyals.com o a través del formulario de contacto de esta
web.
Ninguna de estas opciones supondrá un coste adicional para usted.
Sólo aceptaremos devoluciones que provengan de la agencia de transporte enviada
por Álvaro López Para, todos los envíos que recibamos por otras agencias de
transporte serán devueltos a su remitente. Álvaro López Para estará exenta de
asumir dichos costes de transporte.
Tras examinar el artículo le comunicaremos si tiene derecho al reembolso de las
cantidades abonadas. El reembolso de los gastos de transporte únicamente se
realizará cuando el derecho de desistimiento se ejercite dentro del plazo legal
y se devuelvan todos los artículos que componen el pedido en cuestión. El
reembolso se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro del plazo
de 14 días desde la fecha en que usted nos comunicó su intención de desistir.
No obstante, podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o
hasta que usted haya presentado una prueba de la devolución de los bienes,
según qué condición se cumpla primero. El reembolso se efectuará siempre en el
mismo medio de pago que usted utilizó para pagar la compra.
Si tienen alguna duda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de
nuestro formulario de contacto.

16.2 Devoluciones en Canarias, Ceuta y Melilla 
Si desea devolver un producto que hubiese sido entregado en Canarias, Ceuta o
Melilla, deberá ponerse en contacto con nosotros a través del info@edyals.com o
a través del formulario de contacto, tomando en cuenta que las devoluciones
siempre serán organizadas por el cliente. Los gastos de devolución como portes,
impuestos, gastos de importación siempre correrán por cuenta del cliente.

16.3 Devoluciones de pedidos fuera de España 
Si desea devolver un producto que hubiese sido entregado fuera de España,
deberá ponerse en contacto con nosotros a través del info@edyals.com o a través
del formulario de contacto, tomando en cuenta que las devoluciones siempre
serán organizadas por el cliente. Los gastos de devolución como portes, impuestos,
gastos de importación siempre correrán por cuenta del cliente.

16.4 Devoluciones de productos defectuosos 
En los casos en que usted considere que en el momento de la entrega el producto
no se ajusta a lo estipulado en el Contrato, deberá ponerse en contacto con
nosotros de forma inmediata por medio de nuestro formulario de contacto
facilitando los datos del producto, así como del daño que sufre, donde le
indicaremos la forma de proceder.
El producto lo podrá devolver entregándolo a un mensajero que enviaremos a su
domicilio.
Procederemos a examinar detenidamente el producto devuelto y le comunicaremos
por e-mail dentro de un plazo razonable si procede el reembolso o la
sustitución del mismo (en su caso). El reembolso o la sustitución del artículo
se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro de los 14 días
siguientes a la fecha en la que le enviemos un correo electrónico confirmando
que procede el reembolso o la sustitución del artículo no conforme.
Las cantidades pagadas por aquellos productos que sean devueltos a causa de
alguna tara o defecto, cuando realmente exista, le serán reembolsadas
íntegramente, incluidos los gastos de entrega en caso de que los hubiere. La
devolución se efectuará en el mismo medio de pago que se utilizó para pagar la
compra.
Quedan en todo caso a salvo los derechos reconocidos por la legislación
vigente.

17. RESPONSABILIDAD Y EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Salvo que expresamente se disponga lo contrario en las presentes
Condiciones, nuestra responsabilidad en relación con cualquier producto
adquirido en nuestra página web estará limitada estrictamente al precio de
compra de dicho producto.
No obstante lo anterior, nuestra responsabilidad no está excluida ni limitada
en los siguientes casos:

  • i. En
    caso de fallecimiento o daños personales ocasionados por nuestra
    negligencia;
  • ii. En
    caso de fraude o falsedad fraudulenta; o
  • iii. En
    cualquier asunto en el que fuese ilegal o ilícito que excluyéramos,
    limitásemos o intentáramos excluir o limitar nuestra responsabilidad.

Sin perjuicio de lo dispuesto en el párrafo anterior y en la medida en que
legalmente se permita, y salvo que en las presentes Condiciones se disponga lo
contrario, no aceptaremos ninguna responsabilidad por las siguientes pérdidas,
con independencia de su origen:

  • i.
    Pérdidas de ingresos o ventas:
  • ii.
    Pérdida de negocio;
  • iii.
    Lucro cesante o pérdida de contratos;
  • iv.
    Pérdida de ahorros previstos;
  • v.
    Pérdida de datos; y
  • vi.
    Pérdida de tiempo de gestión o de horario de oficina

Debido a la naturaleza abierta de esta página web y a la posibilidad de que
se produzcan errores en el almacenaje y transmisión de información digital, no
garantizamos la precisión y seguridad de la información transmitida u obtenida
por medio de esta página web a no ser que se establezca expresamente lo
contrario en la misma.
Todas las descripciones de productos, informaciones y materiales que figuran en
esta página web se suministran «como cuerpo cierto » y sin garantías
expresas o implícitas sobre los mismos salvo las establecidas legalmente. En
este sentido, si usted contrata como consumidor y usuario, estamos obligados a
entregarle artículos que sean conformes con el Contrato, respondiendo frente a
usted de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega
del producto. Se entiende que los productos son conformes con el Contrato
siempre que (i) se ajusten a la descripción realizada por nosotros y posean las
cualidades que hayamos presentado en esta página web, (ii) sean aptos para los
usos a que ordinariamente se destinan los productos del mismo tipo y (iii)
presenten la calidad y prestaciones habituales de un producto del mismo tipo
que sean fundadamente esperables.
Con el alcance que permita la ley, excluimos todas las garantías, salvo
aquéllas que no puedan ser legítimamente excluidas frente a los consumidores y
usuarios.
Los productos que vendemos a menudo pueden presentar las características de los
materiales naturales que se utilizan en su fabricación. Estas características,
tales como variación en las vetas, en la textura, y en el color, no tendrán la
consideración de defectos o taras. Al contrario, debería contarse con su
presencia y apreciarlas. Únicamente seleccionamos los productos de la máxima
calidad, pero las características naturales son inevitables y deben ser
aceptadas como parte de la apariencia individual del producto.
Lo dispuesto en la presente cláusula no afectará a sus derechos como consumidor
y usuario, ni a su derecho a desistir del Contrato.

18. PROPIEDAD INTELECTUAL

Usted reconoce y consiente que todo copyright, marca registrada y demás
derechos de propiedad intelectual sobre los materiales o contenidos que se
aportan como parte de la página web nos corresponden en todo momento a nosotros
o a quienes nos otorgaron licencia para su uso. Usted podrá hacer uso de dicho
material únicamente en la forma en que se lo autoricemos expresamente nosotros
o quienes nos otorgaron licencia para su uso. Esto no le impedirá utilizar esta
página web en la medida necesaria para copiar la información sobre su pedido o
datos de Contacto.

19. VIRUS, PIRATERÍA Y OTROS ATAQUES INFORMÁTICOS

Usted no debe realizar un uso indebido de esta página web mediante la
introducción intencionada en la misma de virus, troyanos, gusanos, bombas
lógicas o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial o
dañino. Usted no tratará de tener acceso no autorizado a esta página web, al
servidor en que dicha página se encuentra alojada o a cualquier servidor,
ordenador o base de datos relacionada con nuestra página web. Usted se
compromete a no atacar esta página web a través de un ataque de denegación de
servicio o de un ataque de denegación de servicio distribuido.
El incumplimiento de esta cláusula podría llevar aparejada la comisión de
infracciones tipificadas por la normativa aplicable. Informaremos de cualquier
incumplimiento de dicha normativa a las autoridades competentes y cooperaremos
con ellas para descubrir la identidad del atacante. Asimismo, en caso de
incumplimiento de la presente cláusula, dejará inmediatamente de estar
autorizado a usar esta página web.
No seremos responsables de cualquier daño o pérdida resultante de un ataque de
denegación de servicio, virus o cualquier otro programa o material
tecnológicamente perjudicial o dañino que pueda afectar a su ordenador, equipo
informático, datos o materiales como consecuencia del uso de esta página web o
de la descarga de contenidos de la misma o a los que la misma redireccione.

20. LINKS DESDE NUESTRA PÁGINA WEB

En el caso de que nuestra página web contenga links a otras páginas web y
materiales de terceros, dichos links se facilitan únicamente a efectos
informativos, sin que nosotros tengamos control alguno sobre el contenido de
dichas páginas web o materiales. Por lo tanto, no aceptamos responsabilidad
alguna por cualquier daño o pérdida derivados de su uso.

21. COMUNICACIONES POR ESCRITO

La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones
que le enviemos sean por escrito. Mediante el uso de esta página web, usted
acepta que la mayor parte de dichas comunicaciones con nosotros sean
electrónicas. Nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico o le
facilitaremos información colgando avisos en esta página web. A efectos
contractuales, usted consiente en usar este medio electrónico de comunicación y
reconoce que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones
que le enviemos de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser
por escrito. Esta condición no afectará a sus derechos reconocidos por ley.

22. NOTIFICACIONES

Las notificaciones que usted nos envíe deberán enviarse preferiblemente a
través de nuestro formulario de contacto. Con arreglo a lo dispuesto en la
cláusula 20 anterior y salvo que se estipule lo contrario, le podremos enviar
comunicaciones bien al e-mail o bien a la dirección postal facilitada por usted
a la hora de realizar un pedido. Se entenderá que las notificaciones han sido
recibidas y han sido correctamente hechas en el mismo instante en que se
cuelguen en nuestra página web, 24 horas después de haberse enviado un correo
electrónico, o tres días después de la fecha de franqueo de cualquier carta.
Para probar que la notificación ha sido hecha, será suficiente con probar, en
el caso de una carta, que tenía la dirección correcta, estaba correctamente
sellada y que fue debidamente entregada en correos o en un buzón y, en el caso
de un correo electrónico, que el mismo fue enviado a la dirección de correo
electrónico especificada por el receptor.

23 CESIÓN DE DERECHOS Y OBLIGACIONES

El Contrato es vinculante tanto para usted como para nosotros, así como para
nuestros respectivos sucesores, cesionarios y causahabientes.
Usted no podrá transmitir, ceder, gravar o de cualquier otro modo transferir un
Contrato o alguno de los derechos u obligaciones derivados del mismo, sin haber
obtenido nuestro consentimiento previo por escrito.
Podemos transmitir, ceder, gravar, subcontratar o de cualquier otro modo
transferir un Contrato o alguno de los derechos u obligaciones derivados del
mismo, en cualquier momento durante la vigencia del Contrato. Para evitar
cualquier duda, dichas transmisiones, cesiones, gravámenes u otras
transferencias no afectarán los derechos que, en su caso, usted, como
consumidor, tiene reconocidos por ley ni anularán, reducirán o limitarán de
cualquier otra forma las garantías, tanto expresas como tácitas, que le
hubiésemos podido otorgar.

24. ACONTECIMIENTOS FUERA DE NUESTRO CONTROL

No seremos responsables por ningún incumplimiento o retraso en el
cumplimiento de alguna de las obligaciones que asumamos al amparo de un
Contrato, cuya causa se deba a acontecimientos que están fuera de nuestro
control razonable («Causa de Fuerza Mayor»).
Las Causas de Fuerza Mayor incluirán cualquier acto, acontecimiento, falta de
ejercicio, omisión o accidente que esté fuera de nuestro control razonable y
entre otros, los siguientes:

  • i.
    Huelgas, cierres patronales u otras medidas reivindicativas.
  • ii.
    Conmoción civil, revuelta, invasión, ataque terrorista o amenaza
    terrorista, guerra (declarada o no) o amenaza o preparativos de guerra.
  • iii.
    Incendio, explosión, tormenta, inundación, terremoto, hundimiento,
    epidemia o cualquier otro desastre natural.
  • iv.
    Imposibilidad de uso de trenes, barcos, aviones, transportes de motor u
    otros medios de transporte, públicos o privados.
  • v.
    Imposibilidad de utilizar sistemas públicos o privados de
    telecomunicaciones.
  • vi.
    Actos, decretos, legislación, normativa o restricciones de cualquier
    gobierno o autoridad pública.
  • vii.
    Huelga, fallos o accidentes de transporte marítimo o fluvial, postal o
    cualquier otro tipo de transporte.

Se entenderá que nuestras obligaciones derivadas de Contratos quedarán
suspendidas durante el período en que la Causa de Fuerza Mayor continúe, y
dispondremos de una ampliación en el plazo para cumplir dichas obligaciones por
un periodo de tiempo igual al que dure la Causa de Fuerza Mayor. Pondremos
todos los medios razonables para que finalice la Causa de Fuerza Mayor o para
encontrar una solución que nos permita cumplir nuestras obligaciones en virtud
del Contrato a pesar de la Causa de Fuerza Mayor.

25. RENUNCIA

La falta de requerimiento por nuestra parte del cumplimiento estricto por su
parte de alguna de las obligaciones asumidas por usted en virtud de un Contrato
o de las presentes Condiciones o la falta de ejercicio por nuestra parte de los
derechos o acciones que nos pudiesen corresponder en virtud de dicho Contrato o
de las Condiciones, no supondrá renuncia ni limitación alguna en relación con
dichos derechos o acciones ni le exonerará a usted de cumplir con tales
obligaciones.
Ninguna renuncia por nuestra parte a un derecho o acción concreto supondrá una
renuncia a otros derechos o acciones derivados del Contrato o de las
Condiciones.
Ninguna renuncia por nuestra parte a alguna de las presentes Condiciones o a
los derechos o acciones derivados del Contrato surtirá efecto, a no ser que se
establezca expresamente que es una renuncia y se formalice y se le comunique a
usted por escrito de conformidad con lo dispuesto en el apartado de
Notificaciones anterior.

26. NULIDAD PARCIAL

Si alguna de las presentes Condiciones o alguna disposición de un Contrato
fuesen declaradas nulas y sin efecto por resolución firme dictada por autoridad
competente, los restantes términos y condiciones permanecerán en vigor, sin que
queden afectados por dicha declaración de nulidad.

27. ACUERDO COMPLETO

Las presentes Condiciones y todo documento a que se haga referencia expresa
en las mismas constituyen el acuerdo íntegro existente entre usted y nosotros
en relación con el objeto de las mismas y sustituyen a cualquier otro pacto,
acuerdo o promesa anterior convenida entre usted y nosotros verbalmente o por
escrito. Usted y nosotros reconocemos haber consentido la celebración del
Contrato sin haber confiado en ninguna declaración o promesa hecha por la otra
parte o que pudiera inferirse de cualquier declaración o escrito en las
negociaciones entabladas por los dos antes de dicho Contrato, salvo aquello que
figura expresamente mencionado en las presentes Condiciones.
Ni usted ni nosotros dispondremos de acción frente a cualquier declaración
incierta realizada por la otra parte, verbal o escrita, con anterioridad a la
fecha del Contrato (salvo que se hubiera hecho tal declaración incierta de
forma fraudulenta) y la única acción de que dispondrá la otra parte será por
incumplimiento de contrato de conformidad con lo dispuesto en las presentes
Condiciones.

28. NUESTRO DERECHO A MODIFICAR ESTAS CONDICIONES

Tenemos derecho de revisar y modificar los presentes Condiciones en
cualquier momento.
Usted estará sujeto a las políticas y Condiciones vigentes en el momento en que
use la presente página web o efectúe cada pedido, salvo que por ley o decisión
de organismos gubernamentales debamos hacer cambios con carácter retroactivo en
dichas políticas, Condiciones o Declaración de Privacidad, en cuyo caso, los posibles
cambios afectarán también a los pedidos que usted hubiera hecho previamente.

29. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El uso de nuestra página web y los contratos de compra de productos a través
dicha página web se regirán por la legislación española.
Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la página web
o con dichos contratos será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los
juzgados y tribunales españoles.
Si usted está contratando como consumidor, nada en la presente cláusula
afectará a los derechos que como tal le reconoce la legislación vigente.

30. COMENTARIOS Y SUGERENCIAS

Sus comentarios y sugerencias serán bien recibidos. Le rogamos que nos envíe
tales comentarios y sugerencias a través de nuestro formulario de
contacto.
Además, tenemos hojas oficiales de reclamación a disposición de los
consumidores y usuarios. Puede solicitarlas a través de nuestro formulario de
contacto.

31. ANUNCIOS PATROCINADOS, ENLACES DE AFILIADOS Y PUBLICIDAD

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios
y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar
y de referenciar productos y/o servicios y/o infoproductos. En estos últimos
casos, esa solicitud será remitida a terceros, como son:

  • es
  • com
  • es
  • com

La información que
aparezcan en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados
por los propios anunciantes, por lo que Juan Francisco Romero no se hace
responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los
anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o
responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos.

Los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean
eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de Patinete Eléctrico Shop,
que lógicamente no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases
de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este
portal.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario
formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a
través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el
usuario y el anunciante y/o tercera persona. El usuario sabe y acepta que iMotos únicamente actúa
como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de
responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza
ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones
contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas
físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

POLÍTICA DE Privacidad

Tu privacidad es
importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué
datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te
animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos
personales en esta web. Los mayores de trece años podrán registrarse en
patineteelectrico.shop como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres
o tutores.

En el caso de los menores de trece años se requiere el
consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos
personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a
la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de
la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin
avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los
usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por
eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea
    necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con
    nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad
    diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría
variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que
se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en
caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus
formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Patinete Eléctrico Shop ha adecuado esta web a las exigencias de
la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter
Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como
el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE)
2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a
la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de
11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio
Electrónico (LSSICE o LSSI).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS
DATOS PERSONALES

  • Identidad del Responsable:Eduardo Laserna Montoya
  • Nombre comercial:Edyals
  • NIF/CIF:51466465D
  • Dirección:Calle Arte 21, 38033
  • Correo electrónico:info@edyals.com
  • Actividad:Web de análisis de
    productos

A efectos de lo previsto
en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos
personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el
tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos
todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la
legislación vigente.

PRINCIPIOS QUE APLICAREMOS A TU
INFORMACIÓN PERSONAL

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los
siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento
europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y
    transparencia:
    Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el
    tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te
    informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de
    datos:
    Solo
    vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para
    los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del
    plazo de conservación:
    los datos serán mantenidos durante no más tiempo del
    necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te
    informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de
    suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos
    aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y
    confidencialidad:
    Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice
    una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad.
    Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso
    no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en Patinete Eléctrico Shop
proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de subscripción
  • Formulario recomendación personalizada

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS
FACILITAS TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si
en Patinete Eléctrico Shop estamos tratando datos personales que me concierne,
o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al
    interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados
podrán acceder a sus
datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su
caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos
ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas
circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo
caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas
circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados
podrán oponerse al
tratamiento de sus datos. Eduardo
Laserna dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos
imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo
interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que
nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura
mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás
derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a
responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial
efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este
caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el
tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS
PERSONALES?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para
comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna
contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es
responsable Patinete Eléctrico Shop. Esa información puede incluir datos de
carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física,
dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al
facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su
información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por iMotos , sólo como se
describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En Patinete Eléctrico Shop existen diferentes sistemas de
captura de información personal y trato la información que nos facilitan las
personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura
(formularios):

  • Formulario de contacto:Solicitamos los
    siguientes datos personales: Nombre, Email, para responder a los requerimientos
    de los usuarios de iMotos . Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para
    responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o
    inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los
    servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos
    personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así
    como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las
    condiciones de contratación.Te informo que los datos que nos facilitas estarán
    ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de Juan Francisco
    Romero) fuera de la UE en EEUU.  Mailchimp está acogido al acuerdo
    EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible (https://www.privacyshield.gov/list) aprobado
    por el Comité Europeo de Protección de Datos.
  • Formulario de suscripción a
    contenidos:
    En
    este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para
    gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas
    especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la
    web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines
    electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp.Te informo que los
    datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Mailchimp
    (proveedor de Juan Francisco Romero) fuera de la UE en EEUU.
    Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información
    está disponible (https://www.privacyshield.gov/list) , aprobado por el
    Comité Europeo de Protección de Datos.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos
personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la
    ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos
    que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales
    que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se
    obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario
    cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Patinete Eléctrico Shop puede
    tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a
    cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las
    páginas oficiales de iMotos ,
    se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso,
    políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social
    que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Juan
    Francisco Romero. Tratará sus datos con las finalidades de administrar
    correctamente su presencia en la red social, informando de actividades,
    productos o servicios de Patinete Eléctrico Shop. Así como para cualquier otra
    finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso
    utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar
    publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de
protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Juan Francisco Romero (Patinete
Eléctrico Shop) con domicilio en Calle Calábria. 08029 Barcelona (BARCELONA) ,
BARCELONA, 08029 será responsable del tratamiento de los datos correspondientes
a Usuarios de la web y suscriptores.

Patinete Eléctrico Shop, no vende, alquila ni cede datos de
carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a
terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden
realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá
consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y
la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos
estándares de seguridad.

REMARKETING

La función de remarketing nos permite llegar a las personas que
hayan visitado patineteelectrico.shop anteriormente y asociar una audiencia
determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir
que los usuarios que han visitado nuestro sitio vuelvan a hacerlo.

Como usuario de patineteelectrico.shop te informo que estoy
recopilando información para esta función de remarketing en
patineteelectrico.shop.

La información que recopilamos gracias a esta función es
recogida por las cookies de Facebook. Puedes conocer los datos que recopilan
estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

  • Facebook (https://app.innoit.net/lopd/imprimirPoliticaPrivacidadCategorias.action?modo=2)

Si no quieres que tu información sea recopilada por estas
cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la
Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de
cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de
Network Advertising Initiative.

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u
otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las
interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas
a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que
se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible
que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico
web relativos a las páginas en las que estén instalados.

FACEBOOK ADS

En iMotos
utilizamos Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que nos
permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el
público por:

  • Lugar
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales

Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a
esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos
en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún
caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad
diferente.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS
DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el
consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el
consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está
basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la
retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de
suscripción.

CATEGORÍA DE DATOS

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS
DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS
DATOS?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son
contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el
desarrollo de la actividad, iMotos ,
comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes
condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc.,
una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre
Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu
ordenador, para ayudar a patineteelectrico.shop a analizar el uso que hacen los
usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de
patineteelectrico.shop (incluyendo tu dirección IP) será directamente
transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Cubenode System S.L, con domicilio en España. Más
información en: https://cubenode.com/ (Cubenode System S.L). Cubenode System
S.L trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a
Juan Francisco Romero.

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información
en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los
datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Juan
Francisco Romero.

Email marketing: The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en
EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC
d/b/a ). The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de
realizar sus servicios de email marketing a Juan Francisco Romero.

NAVEGACIÓN

Al navegar por patineteelectrico.shop se pueden recoger datos no
identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica
(aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y
otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los
datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de
navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los
siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias,
administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del
sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios
en su conjunto.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

iMotos se compromete en el uso y
tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su
confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así
como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las
medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado,
de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de
datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de
seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir,
la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en
retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

iMotos no puede garantizar la
absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los
datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Juan
Francisco Romero se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por
Patinete Eléctrico Shop para procesar los datos del cliente (incluido su
personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de
confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta
Patinete Eléctrico Shop, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y
deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de
Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y
corrección de los datos que remitas a iMotos exonerando a Eduardo Laserna (iMotos ) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la
exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se
comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta
proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o
suscripción.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre
protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el
tratamiento de los mismos por parte de Eduardo Laserna (iMotos ) en la forma y para las finalidades
indicadas en esta política de privacidad.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para
la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento
comunicándolo a Eduardo
Laserna (iMotos )
en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos
ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Juan Francisco Romero se reserva el derecho a modificar la
presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales,
así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Eduardo Laserna (iMotos ) anunciará en
esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en
práctica.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, iMotos no realiza prácticas de SPAM, por lo que
no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente
solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los
formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su
consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la
información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la
Sociedad de la Información y de comercio electrónico, iMotos se compromete a no enviar
comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 03-04-2018.

POLÍTICA DE COOKIES

En esta web recopilamos y
utilizamos la información según indicamos en nuestra política de privacidad.
Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de la
tecnología llamada “cookies”. En iCohes , utilizamos cookies para varias cosas.

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una “cookie” es una pequeña cantidad de texto que se almacena en
tu navegador (como Chrome de Google o Safari de Apple) cuando navegas por la
mayoría de los sitios web.

¿QUÉ NO ES UNA COOKIE?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware,
ni abre ventanas pop-up.

¿QUÉ INFORMACIÓN ALMACENA UNA COOKIE?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre
usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información
personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos,
preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia a usted como persona sino a su
navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con el navegador Chrome
y prueba a navegar por la misma web con el navegador Firefox, verá que la web
no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando
la información al navegador, no a la persona.

¿QUÉ TIPO DE COOKIES EXISTEN?

  • Cookies técnicas:Son las más
    elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un
    humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno
    registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
  • Cookies de análisis:Recogen información
    sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza,
    productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
  • Cookies publicitarias:Muestran publicidad
    en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

¿QUÉ SON LAS COOKIES PROPIAS Y LAS DE
TERCEROS?

Las cookies propias son las generadas por la página que está
visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores
externos como Mailchimp, Mailrelay, Facebook, Twitter, Google adsense, etc.

¿QUÉ COOKIES UTILIZA ESTA WEB?

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio
web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

COOKIES PROPIAS:

lista de cookiesInicio de sesión: Las
cookies para iniciar sesión te permiten entrar y salir de tu cuenta de Patinete
Eléctrico Shop.

Personalización: Las cookies nos ayudan a recordar con qué personas o
sitios web has interactuado, para que podamos mostrarte contenido relacionado.

Preferencias: Las cookies nos permite recordar tus ajustes y
preferencias, como el idioma preferido y tu configuración de privacidad.

Seguridad: Utilizamos cookies para evitarte riesgos de seguridad.
Principalmente para detectar cuándo alguien esta intentando piratear tu cuenta
de Patinete Eléctrico Shop.

COOKIES DE TERCEROS

Esta web utiliza servicios de análisis, concretamente, Google
Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del
sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a
datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Google Analytics, es un
servicio analítico de web prestado por Google, Inc., El usuario puede consultar
(https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/) el tipo de cookies
utilizadas por Google.

Juan Francisco
Romero es usuario de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress, propiedad
de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, los usos de
tales cookies por los sistemas nunca están bajo control o gestión del
responsable de la web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar
cookies nuevas. Estas cookies tampoco reportan al responsable de esta web
beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la
finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer
el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de
acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política
de privacidad.

Las cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador
mientras navega por patineteelectrico.shop por ejemplo, cuando utiliza el botón
de compartir contenidos de patineteelectrico.shop en alguna red social.

A continuación tienes información sobre las cookies de las redes sociales que
utiliza esta web en sus propias políticas de cookies:

  • Cookies de Facebook, ver más información en su política de
    cookies (https://app.innoit.net/lopd/imprimirPoliticaCookies.action?modo=2)
  • Cookies de Youtube, ver más información en su política de
    cookies (https://app.innoit.net/lopd/imprimirPoliticaCookies.action?modo=2)

Llevamos a cabo
acciones de remarketing mediante Google AdWords, que utiliza las cookies para ayudarnos
a ofrecer anuncios en línea específico basado en visitas anteriores a nuestro
sitio web. Google utiliza
esta información para mostrar anuncios en varios sitios web de terceros a
través de Internet. Estas cookies están a punto de expirar y no contienen
información que pueda identificarle personalmente. Por favor dirígete a
la publicidad de Google Aviso de
privacidad (http://www.google.com/privacy/ads/) para obtener más
información.

Llevamos a cabo
acciones de remarketing mediante Facebook ads, que utiliza las cookies para ayudarnos a
ofrecer anuncios en línea específico basado en visitas anteriores a nuestro
sitio web.Utilizamos plataformas de servicios de afiliación que usan
cookies de navegador para hacer seguimiento de las ventas que tuvieron origen
en esta web en los programas de afiliados con los que esta web colabora.

¿SE PUEDEN ELIMINAR LAS COOKIES?

Sí, y no sólo eliminar, también bloquear, de forma general o
particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su
navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a
su eliminación.

  • Configuración de cookies para Google Chrome (http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647)
  • Configuración de cookies para Apple
    Safari (https://support.apple.com/es-es/HT201265)
  • Configuración de cookies para Internet
    Explorer (https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-10)
  • Configuración de cookies para Mozilla Firefox
    (https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we)

MÁS INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la
Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las
cookies” y obtener más información sobre las cookies en
Internet, http://www.aboutcookies.org/

Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies,
puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como
herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que
desea permitir.

Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el
03-04-2018.

Soporte Premium
Motos de alta calidad
Facilidad de pago
Más de 10k clientes satisfechos

© iMotos 2019

Pagos aceptados